365排球体育直播视频

本站公告

第六届鑫湖草莓节开幕

作者:蔺新华 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年03月27日 点击数:15

3月23日上午,第六届唐山鑫湖草莓节开幕,副区长王玉林出席。本届鑫湖草莓节的主题是“品草莓盛宴,听中国故事,赏民俗文化”。

鑫湖农业生态园区作为钱营镇绿色农业园区十大基地之一,始建于2013年,是种苗研发、高端种植、休闲采摘、绿色餐饮和红色教育相融合的国家级农游一体化发展示范园,获得了中国乡村旅游金牌农家乐、全国休闲农业与乡村旅游星级企业、新农村健康绿色休闲农业庄园示范基地、“京津冀”协同发展实验示范基地等多项荣誉称号。目前,园区年可出售优质草莓苗100万株,销售高端草莓6万斤,年接待采摘游客3万余人次,创产值达450多万元。

本届草莓节不仅有丰富的民俗表演、歌舞表演和亲子活动,还现场讲述英雄事迹,开展红色教育。同时,对钱营各地的果蔬产品进行现场售卖。

本届草莓节由3月23日开始,至4月23日结束,为期一个月。

相关文章

  • 没有相关内容