365排球体育直播视频

本站公告

区领导调研教育卫生工作

作者:王亮 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年03月22日 点击数:126

3月20日下午,区委副书记、区长赵立华,副区长刘子泉带领区直有关部门和丰南镇主要负责同志,调研教育卫生工作。

赵立华一行先后到拟新建西城区小学项目、拟新建西城区中学项目、丰南区一中迁建项目、拟新建西城区九年一贯制学校项目、银丰学校扩建项目、拟新建银丰中学项目、区中医院迁建项目进行了实地察看,并听取了各项目相关情况的汇报。赵立华要求各相关单位、部门要继续把教育卫生工作摆在重要位置,加快推进学校、医院等项目建设,推动教育卫生工作高质量发展。

在银丰学校,赵立华仔细询问和查看了校园周边治理、校警卫室、食品安全、交通安全等情况,并听取了学校安全工作情况汇报。他指出,各相关单位要高度重视校园安全工作,严把工作人员准入关,详细掌握相关工作人员的健康、思想、家庭状况等,严格做好内部管理,密切关注安全动态。赵立华强调,各学校一定要把安全工作放在突出位置,全面提升老师、学生、家长的安全意识,加强学校安全管理,对存在的安全隐患逐一梳理、逐项整改,做到安全工作常态化,为我区广大师生营造安全、稳定的校园环境。

相关文章

  • 没有相关内容